易不雅公布最新跨境讲演:天猫国际连续市场规模第一

公布日期:2018.08.22

8月21日,海内第三方支流征询公司易不雅最新公布2018年第二季度跨境入口电商报告称,正在方才已往的第二季度,中国跨境入口电商仍然兴旺生长,市场规模上千亿,环比上涨22.4%。作为跨境入口电商领头羊,天猫国际继承以29.1%份额连结市场规模第一,同时正在跨境新零售形式立异值得存眷。

自2014年2月上线以来,天猫国际一连四年多市场份额排名第一,已共吸引70多个国度和区域的环球好货进驻,入驻外洋品牌多达18000个,极大雄厚了海内消费者购置进口商品雄厚供应。往年四月份,天下首家跨境新零售线下门店-天猫国际西湖银泰店火爆开业,自此天猫国际在线上线下均连结三位数高位增进。

乘着中国行将举行入口博览会的嘉会春风,天猫国际将连续施展中国跨境消耗第一平台的前锋感化,继承拉动亿万境外消耗回流。作为往年首届入口博览会第一环球招商合作伙伴,停止现在,天猫国际已举荐包孕麦德龙、英特尔、MTG、汉下、露华浓等在内的200多个品牌列入“进博会”,个中MTG等数十家环球品牌代表也泛起正在此次天猫国际环球好货展上,取消费者密切打仗。正在往年天猫‘单11’前夜,天猫国际借将展开一系列线上线下运动,依托天猫新零售的生态网络,将入口博览会影响力从国度会展中心延伸到实体门店,从专业采购延伸到全民采购。

另据第三方市场咨询机构Westwin取尼尔森最新公布的研讨讲演称,2017年中国跨境电商市场扩大34%至1.5万亿元人民币,估计2019年跨境入口消耗金额将达2.2万亿元,喜欢跨境购物的剁手党购买力惊人,人均下单高达15次,其中天猫国际成为北上广深杭等一线支流城市消费者最喜欢的跨境入口电商平台。


太阳集团43335.com
8827.com
400-155-6880
53138太阳集团其他网